纪委办公室

关于开展评审专项督查工作的通知

发布者:纪委发布时间:2021-09-06浏览次数:10

为加强对学校科技项目(含课题,下同)评估评审活动的监督检查,规范项目评估评审过程中有关部门和个人的行为,保证评审工作廉洁高效依法进行。结合学校实际情况,决定对2020年度以来科技项目评审工作进行专项督查,现将有关事项通知如下:

一、督查对象

2020年度以来的学校科技评审项目。

二、督查内容

学校科技项目评审工作是否符合《江苏省科技计划项目评估评审行为准则与督查办法》(苏科监〔200301号)。

三、督查方式

采取书面审查和现场监督相结合的方式。

四、督查措施和程序

(一)督查措施

抽查相关材料、现场监督检查、举报投诉调查处理。

(二)督查程序

对评审材料进行抽查、对评审过程进行监督、对评审结果进行抽查复核。

五、工作要求

(一)加强学习,充分认识科技项目评审工作的重要性和严肃性。科技项目评审工作是一项涉及到学校教职工切身利益的一件大事,各单位要积极组织全体教职工认真学习相关规定,进一步明确科技项目评审工作的原则、条件、程序、纪律和有关规定,维护科技项目评审工作的严肃性。

(二)严格遵守科技项目评审工作有关规定和纪律。在科技项目评审过程中,各单位要引导广大教职工严格遵守评审工作纪律,坚决抵制不正之风。

(三)加强监督检查。监督执纪部门要加强对各级科技项目评审工作的过程监督和检查,充分发挥师生的监督作用,确保评审工作的顺利进行。科技项目评审间,开通举报电话和邮箱,接受广大教职工监督。

(四)及时报送自查材料。相关责任部门应及时对2020年度以来科技项目(包括在评项目)评审工作进行梳理,并填报相关表格(见附件)。916日前,将自查报表及其电子文档报送纪委办公室(B413)。

专项督查举报电话:87088017, 电子邮箱:spxyjw@126.com。


纪委办公室

202196

 

 

 

 


附件:

 2020 -2021年度江苏食品药品职业技术学院科技项目评估评审明细表

填报单位(盖章):                                            填报时间:        

序号

项目编号

项目名称

项目类别

项目来源

是否

立项

立项时间

负责人

项目参与人

到账

经费(万元)

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号