纪委办公室

学校召开全面从严治党大会

发布者:纪委发布时间:2021-03-18浏览次数:121

为传达落实中央纪委十九届五次全会和全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,进一步净化党内政治生态,317日上午,学校在第四会议室召开2021年全面从严治党大会暨党风廉政建设责任书签订仪式。校党委班子领导陶书中、冯锋、戴光顺、翟玮玮、沈艾林、周耀明、张军等出席大会。会议由校长冯锋主持。

在观看了警示专题教育视频片后,党委书记与学校领导班子成员、主要领导与二级院部、分管领导与职能部门等分别签订2021年党风廉政建设责任书。两名部门负责人代表分别作表态发言。

党委书记陶书中在总结发言中肯定了2020年学校全面从严治党工作四个成效,分析了新形势下全面从严治党的新要求,具体剖析了推进全面从严治党工作中存在的意识不够坚决、工作落实效度不够到位、追责问责力度不够强劲等问题,从自觉强化理论学习、全面夯实基层建设、大力锤炼干部队伍、持续优化政治生态等方面部署了2021年推进全面从严治党的主要工作。

冯锋在主持会议时要求,各部门、各单位和全体同志在会后要认真学习贯彻,切实把“主体责任”扛在肩上,握在手中,层层抓好工作落实,做到站位再提高、谋划再加强、作风再改进、责任再压实,推动全面从严治党工作不断向纵深发展,为学校迈向更高质量发展提供坚强政治保障。

全体中层干部参加大会。


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号