校纪委召开扩大会议专题学习和警示教育

发布者:纪委发布时间:2019-03-13浏览次数:541

校纪委召开扩大会议专题学习和警示教育

2019313日下午,校纪委召开扩大会议,专题学习中央纪委国家监委两起案件通报精神和省纪委关于认真贯彻学习两个案件通报精神的要求,对校纪委全体委员、党总支纪检委员、校纪检监察部门工作人员进行警示教育。校纪委书记沈艾林同志在带领大家学习中,强调指出:要认真学习、深刻领会、深入贯彻中央纪委国家监委和省纪委精神,以案为鉴,警钟常鸣,从深刻吸取教训、切实加强纪检监察队伍自身建设、确保警示教育效果三个方面,抓好纪检监察工作、管好带好队伍、强化监督检查,努力建设一支忠诚干净有担当的纪检监察队伍,不断推动学校全面从严治党和党风廉政建设取得新进展,为统筹推进学校科学发展、健康发展提供坚强保障。