纪委书记沈艾林到机电工程学院党总支开展调研

发布者:纪委发布时间:2022-06-01浏览次数:267

机电工程学院:朱威

5月26日下午,学校纪委书记沈艾林到机电工程学院党总支开展党风廉政建设调研和安全工作督查。

党总支副书记张丽萍围绕党风廉政建设、安全自查以及总支党建思政、学生管理、招生等工作进行了汇报。副院长王文乐汇报了教学、科研等情况。

沈艾林充分肯定了机电工程学院新一届党政班子的工作。他指出,当前工作有思考、有思路、有特色,为学院发展开了好头。并对班子成员提出五点要求:一要加强学习,提升能力;二要加强团结,有事商量;三要加强民主,共同负责;四要加强规范,制度管人;五要加强廉洁,忠诚干净担当。

纪委办相关人员、机电工程学院党政班子、副科职干部、专业负责人、实验室主任以及辅导员参加了调研会。