纪委书记沈艾林慰问春节在岗值班职工

发布者:纪委发布时间:2021-02-12浏览次数:580

212日,农历大年初一上午9点半,纪委书记沈艾林代表学校党委和行政慰问春节期间仍坚守岗位的值班职工。

沈艾林一行先后来到学校北大门、留学生公寓、后勤维修班、食堂、实验楼和行政楼等假期值班岗位,给值班工作人员送去新春祝福。“新年好!”“值班辛苦了!”“给大家拜年了!”,沈艾林每到一处都与坚守岗位的工作人员亲切交谈,并送上新年大礼包。他表示:“春节本应该是回家团圆的日子,但是因为工作需要,各位乐于奉献,仍坚守在工作一线,在此我代表学校党委和行政衷心感谢你们。同时,希望大家能够恪尽职守,认真完成岗位工作。有任何困难及时向学校反映。”

保卫处、后勤处、党政办部门负责人陪同参加慰问活动。