学校召开纪委(扩大)会议

发布者:纪委发布时间:2019-01-15浏览次数:577

110日下午,校纪委召开纪委(扩大)会议。纪委书记沈艾林主持会议。会议有六项学习研讨内容:传达学习2018年第四次片会会议精神;共同学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习会时的讲话;通报江苏五起违反中央八项规定精神典型问题;通报中央纪委曝光六起违反中央八项规定精神典型问题;学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》;研究讨论2019年纪检监察工作要点。

沈艾林对学院全体纪检干部提出了三点要求:第一,认真学习研读政策法规,提高理论政策水平。第二,认真履行监督检查工作职责,要勇于担当,敢于作为,对学校纪检监察工作多提工作意见和建议,努力把工作做到前头。第三,落实好党风建设和反腐败工作,建好台账,规范工作程序。学校纪委委员、二级总支纪检委员及纪检、监察室全体工作人员参加。